Федеральная антимонопольная служба (ФАС) произвела проверку на рынке стройматериалов

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) произвела проверку на рынке стройматериалов

К этому оказались подключены все территориальные органы. В результате, расширен перечень проверяемых производителей и поставщиков стройматериалов. Это связано с ростом цен на стройматериалы.

По итогам проверки выяснено, что сейчас внутренний рынок благоприятен для снижения цен со стороны производителей. Но, по заявлению ФАС, повышение цен может дестабилизировать ситуацию на смежных рынках и потребительском секторе.

Напомним, что ранее предполагалось провести проверку лишь на рынке бетона, кирпича, древесных материалов и ПВХ-продукции, теперь дополнительно в реестр проверок включен рынок металлопродукции, минеральной ваты, листового стекла, битума, первичных полимеров и других стройматериалов.

Читайте также: В Москве вырос спрос на аренду жилья.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.