Для жилого комплекса во Владивостоке будет выделено 22 млрд руб из оборота Дом. РФ

Для жилого комплекса во Владивостоке будет выделено 22 млрд руб из оборота Дом. РФ

Крупнейшим банком страны было выделено 22,3 млрд руб. на возведение жилого проекта во Владивостоке. Согласно статистике округа, проект “Новая заря” установит рекордные показатели для местного региона. 

Процесс строительства будет вестись на специальном участке Амурского залива, который занимает 15 га земли. Он был приобретен на аукционе в 2019 году. Проект будет состоять из восьми комплексов различной этажности — самый низкий в 4 этажа, а самый высокий — 16. Общая жилая площадь превысит 197,5 тыс кв.м, которые будут распределены среди 4,2 тыс квартир. Планируется постепенный ввод в эксплуатацию с 2024 года, а последний объект планируют сдать в конце 2028 года. За весь проект строительства будет отвечать основанная в 1994 году компания "Восток девелопмент".

Читайте также: Россияне не стремятся вкладываться в столичную недвижимость.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.