Власти курганской области разрешили застройщикам, минуя стадию торгов приобретать землю

Власти курганской области разрешили застройщикам, минуя стадию торгов приобретать землю

Однако взамен компания застройщик обязуется часть квартир передать муниципальным властям для расселения жильцов из ветхого и аварийного жилья, а также детям-сиротам.

Согласно означенному выше постановлению, застройщик обязан передать государству порядка 4% от общей площади жилищного комплекса местным властям для расселения жильцов из аварийного жилья и сирот.

Помимо всего прочего действие данного постановления распространяется и на дома 10-летней давности построенной компанией-застройщиком.

Читайте также: Россияне стали массово избавляться от купленных квартир.

Источник:
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.