Возможности инвестиционной карты Москвы будут расширяться

Возможности инвестиционной карты Москвы будут расширяться

Инвестиционная карта Москвы имеет популярность среди столичных предпринимателей, только в этом году ей воспользовались около 100 тысяч человек. 

На официальном портале мэра объявлено о намерении расширения возможностей сервиса, а именно добавление новых мест, которые могут иметь привлекательность для инвесторов в разных сферах бизнеса. Сюда можно отнести разные магазины, учебные учреждения, клиники, парки и парковки.

Интересным предложением также является возможность увидеть плотность населения на данной территории и количество посещений нужного объекта. Еще на карту планируется добавить стройки и сделать раздел с информацией о кадастровой стоимости недвижимости в разных районах Москвы. 

Обновленный продукт поможет многим предпринимателям выбрать, какая бизнес-площадка будет для них более выгодна, а также изучать всю информацию сразу из одного источника.

Читайте также: На Урале показатель строительства жилья вырос на треть.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.