На Урале показатель строительства жилья вырос на треть

На Урале показатель строительства жилья вырос на треть

В этом году на территории Урала уже было возведено 2,8 миллиона жилых кв. метров, что является 40% от общего плана.

В прошлом году за первую половину было введено на 30% меньше кв. метров, чем в настоящем. На первом месте стоит Свердловская область, выстроив 1,2 миллиона кв. метров, затем идет Челябинская область, на ней было построено 730 тысяч кв. метров, и третье место занимает Тюменская область, на которой было введено 500 тысяч кв. метров жилья.

Если учесть, что более активное строительство жилых площадей обычно отмечается во втором полугодии, прогноз показывает, что плановый показатель в 7,34 млн кв. метров будет достигнут. 

Владимиром Путиным было отдано распоряжение наращивать темпы строительства жилья, а достичь хороших результатов станет возможно благодаря развитию территорий в комплексе с государственной поддержкой.

Читайте также: Какие факторы способны привести к снижению стоимости недвижимости.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.