Профсоюз предлагает запустить массовое строительство доступного арендного жилья

Профсоюз предлагает запустить массовое строительство доступного арендного жилья

Профсоюз Российской трехсторонней комиссии, направленный на регулирование социально трудовых отношений, выступает за то, что только массовое строительство доступного арендного жилья поможет решить жилищные вопросы россиян. 

Выводы были сделаны на основании статистики, которая показывает, что только 4,4% семей каждый год улучшает свои жилищные условия. Низкие доходы населения делают неэффективной реализацию жилищной политики через ипотечное кредитование, а потому необходимо предпринимать новые меры. 

В дополнение к этому предложено направить силы на развитие сельского хозяйства и профинансировать в полном объеме соответствующую госпрограмму. Также профсоюз считает, что такой раздел как "Комфортная и безопасная среда для жизни" должен быть дополнен несколькими пунктами по развитию сельскохозяйственных территорий.

Читайте также: MR Group запустили программу цифровой ипотеки.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.