IKEA в России расширяется

IKEA в России расширяется

IKEA откроет 10 мини-магазинов в тех городах России, где компания ещё не представлена. Таким образом компания хочет расширить свою географию в стране.

Гендиректор розничной сети и директор по устойчивому развитию IKEA в России, Понтус Эрнтелл, отметил, что открыть небольшие магазины можно всего в течении нескольких месяцев. Новый формат магазинов будет существенно отличаться от тех, которые были ранее представлены в стране.

Новый формат магазинов сможет располагаться даже в небольших торговых центрах. В магазинах покупатели смогут оформить покупку онлайн, а через некоторое время получить её в пункте выдачи. Если понадобится сделать возврат, то его можно совершить через тот же магазин.

На данный момент компания откроет всего 10 магазинов, после чего до середины 2022 года будет наблюдать за их эффективностью. Если тесты пройдут нормально, то IKEA будет расширяться в России и дальше.

Читайте также: У жителя Екатеринбурга суд забрал единственное жильё.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.