Заёмщик сможет официально отказаться от дополнительных услуг при оформлении кредита

Заёмщик сможет официально отказаться от дополнительных услуг при оформлении кредита

В третьем, окончательном чтении Госдума приняла закон, который позволяет заёмщикам отказаться от каких-либо дополнительных услуг при оформлении кредита в банке.

В случае отказа заёмщика, банки не имеют больше права обязывать заёмщика оплачивать дополнительные услуги, например, страховку, которая действует на всё время оплаты потребительского кредита.

Помимо этого, банки больше не смогут требовать, чтобы на счёте заёмщика был неснижаемый остаток на оплату платежа. Связано это с тем, что не всегда гражданин может поддерживать на своей карте определённое количество средств и, если ему срочно понадобятся денежные средства – он должен иметь возможность ими распорядиться.

Читайте также: Куба отказалась от долларов.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.