Мигранты смогут продлить свои сроки пребывания в России

Мигранты смогут продлить свои сроки пребывания в России

До 30 сентября были продлены меры по урегулированию правового положения мигрантов в России.

Владимир Путин подписал новый указ, а потому иностранные граждане до 30 сентября могут обратиться в территориальные органы МВД России с заявлением об урегулировании своего правового положения.

Однако, если на состояние 16 июня иностранный гражданин имеет все необходимые документы, разрешающие ему находиться на территории России, то ему не требуется обращаться в органы МВД.

Компании, которые имеют разрешение на привлечение иностранных граждан на работу, могут до конца года обратиться за получением разрешений на работу для своих иностранных сотрудников. При этом совершенно не важно, с какой целью мигрант прибыл в страну ранее.

Для граждан Азербайджана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины до 31 декабря сохранено право обращения за получением патента без необходимости заявленной цели въезда.

Читайте также: Спрос на ипотеку на частные дома в мае вырос в 3 раза.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.