Как избежать обмана при покупке недвижимости

Как избежать обмана при покупке недвижимости

Эксперты рассказали, как избежать обмана при покупке недвижимость и не переплатить. Россиянам советуют перед сделкой обязательно провести оценку жилья, обратившись в аккредитованную банком компанию.

Сегодня компании, которые занимаются оценкой недвижимости, работают достаточно открыто, а потому не стоит опасаться их обмана. При этом эксперты не советуют обращаться в компании без аккредитации, так как их работа будет менее качественной, нежели у тех, кто имеет аккредитацию.

Генеральный директор юридической компании Urvista Алексей Петропольский обратил внимание россиян на то, что во время оформления сделки банк может навязать дополнительные услуги. Это может быть аренда более дорогой ячейки и другие платные привилегии, от которых можно отказаться, выбрав более дешевую, но не менее надёжную услугу.

Читайте также: Застройщики Красноярска отказались от новостроек с отделкой.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.