Мишустин назвал жадными производителей продуктов питания

Мишустин назвал жадными производителей продуктов питания

Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что оной из причин роста цен на продукты питания является жадность производителей и торговых сетей. Ажиотажный спрос сегодня наблюдается во многих сферах, а потому производители не хотят упускать возможность заработать больше, из-за чего цены растут даже на те продукты питания, стоимость производства и поставок которых не поменялась с 2020 года.

Мишустин также заявил, что у правительства имеются все инструменты для того, чтобы остановить рост цен на продукты питания, особенно на те, на которых цены поднимаются без веских на то причин.

На сегодняшний день производители поднимают цены на продукты питания из-за повышения их на мировом рынке. Повышение стоимости некоторых продуктов обусловлено завышенной ценой на ингредиенты или же доставку.

Читайте также: Ипотека – самый популярный банковский продукт у молодежи.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.