Как банки могут обмануть клиента

Как банки могут обмануть клиента

Банки являются бизнесом и не стоит ожидать от данных структур каких-либо поблажек, касающихся денежных средств и выплат. Так считает ведущий юрист компании Объединенный юридический центр "Парфенон" Павел Уткин.

Эксперт рассказывает, что на сегодняшний день существует несколько способов обмана клиентов, благодаря которым банк сможет получить с одного клиента больше денежных средств, нежели тот рассчитывал изначально.

Первый способ обмана – это выдача ипотеки на особенных условиях, которые могут даже не озвучивается. Данные условия могут быть написаны маленьким шрифтом в договоре. Что касается ипотеки, то банки часто применяют плавающую ставку. Она позволяет банку увеличить процентную ставку из-за малейшей просрочки.

Вторая хитрость банков – это предоставление выгодных процентов по вкладам, которые действуют только первые несколько месяцев. Первые несколько месяцев ставка действительно высока, но в остальные она может быть даже ниже, нежели в других банках, которые изначально казались менее выгодными.

Читайте также: Дольщики ЖК «Малая Истра» получат компенсации в 2021 году.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.