Умный костюм для строителей презентовали в Москве

Умный костюм для строителей презентовали в Москве

В Москве провели испытания нового инновационного костюма для строителей. Его работа позволяет оценивать производительность труда рабочих, а именно: соотношение активной работы и отдыха. Помимо этого, новый костюм помогает выявить нарушения, которые сотрудник допустил в своей работе.

Каждый комплект костюма подключен к специализированной системе по обработке данных и полностью передаёт движения рабочих на мониторы, воссоздавая их в 3D-проекции. Она может дать информацию как по единичному костюму, так и по всем на стройплощадке. Это позволяет оценить масштабы проделанной работы за определённый промежуток времени и выяснить, достаточно ли усилий прикладывают рабочие для создания качественной конструкции, отвечающей всем нормам.

Глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин считает, что данная технология поможет уменьшить количество нарушений на строительных объектах, а также избежать задержек сдачи новых объектов.

Читайте также: Дачникам больше не грозят штрафы за ромашку на участке.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.