ФАС предъявит сведения о росте цен на жилье 11 мая

ФАС предъявит сведения о росте цен на жилье 11 мая

Глава Федеральной антимонопольной службы ФАС потребовал у местных органов ФАС по всей России предъявить данные об исследовании, которое помогло определить обоснование роста цен на недвижимость. Исследование проводилось с 8 апреля, когда Владимир Путин поручил ФАС изучить вопрос повышения цен на недвижимость, в том числе на новостройки.

Напоминаем, что 16 апреля Марат Хуснуллин сформировал штаб, который провёл собственный анализ роста цен на недвижимость. Штаб установил, что рост цен на недвижимость обусловлен сразу несколькими причинами: повышением цен на строительные материалы, а также недостаток рабочей силы на строительных объектах.

На данный момент рост цен на недвижимость продолжается во многих регионах России.

Читайте также: Март 2021 год стал рекордным по выдаче банковских кредитов населению.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.