Хуснуллин поддержит «Единую Россию» в инициативе благоустройства дворов

Хуснуллин поддержит «Единую Россию» в инициативе благоустройства дворов

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин поддерживает предложение секретаря генсовета партии "Единая Россия" Андрея Турчака, который предлагает расширить программу благоустройства дворовых территорий.

Турчак предложил поднять финансовый порог для небольших населённых пунктов. По его мнению, таким регионам как Чукотка, Еврейский и Ненецкий автономные округа, крайне не хватает финансирования. Формирование комфортной городской среды в них происходит крайне медленно, но увеличение финансирование и организация мероприятий по благоустройству поможет сделать населённые пункты более привлекательными для населения и комфортными для жизни.

Хуснуллин поддержал инициативу Турчака и даст поручение Минстрою проработать возможности для реализации данного проекта в ближайшее время.

Читайте также: В Москве растёт доля свободных офисов.

 

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.