Эксперты рассказали, как выйти из долговой ямы

Эксперты рассказали, как выйти из долговой ямы

Независимый финансовый советник Наталья Смирнова назвала способы, при помощи которых можно выбраться из долговой ямы.

1.       Во-первых, следует трезво оценивать свои финансовые возможности. Учитывать нужно минимум 6 близлежащих месяцев. В том случае, если финансовое положение не будет улучшено в течение 1 года, то требуется рассмотреть проведение процедуры банкротства.

2.       В том случае, если вы рассматриваете вариант банкротства, нужно здраво взвесить все плюсы и минусы. К банкротству следует прибегать в крайнем случае – лучше всего попробовать оформить кредитные каникулы и улучшить своё финансовое положение.

3.       Наилучшим выходом будет произвести рефинансирование. Данный вариант поможет уменьшить ежемесячный платеж, тем самым облегчив своё финансовое положение.

Читайте также: В Минобороны разрабатывают единую систему управления жилищным фондом.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.