Ростовские чиновники стали фигурантами уголовного дела из-за квартир для детей-сирот

Ростовские чиновники стали фигурантами уголовного дела из-за квартир для детей-сирот

В Ростове-на-Дону следователи возбудили уголовное дело по статье о совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий.

Дело было открыто из-за того, что администрация Целинского района Ростовской области выделила детям-сиротам квартиры, непригодные для проживания. При анализе выданных квартир, были обнаружены провалы в полах, трещины на стенах, а также большие очаги плесени, которые могут нанести вред здоровью проживающих в помещении людей.

Следствие выявило, что данные квартиры были приобретены ещё в 2016 году. При этом чиновники не проверили трехэтажное здание и помещения, перед тем, как подписать акты приёма-передачи недвижимости.

На данный момент следователи изучают ситуацию для установки всех обстоятельств дела и определяют лиц, которые были причастны к данному нарушению.

Читайте также: С 1 апреля социальные пенсии могут быть проиндексированы на 3,4%.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.