В США похвалили российскую вакцину «Спутник V»

В США похвалили российскую вакцину «Спутник V»

Главный инфекционист США Энтони Фаучи похвалил российскую вакцину и отметил, что его не беспокоят разговоры о возможных эффектах вакцин.

Тесты, проведённые в США, показывают, что эффективность вакцин составляет от 94 до 95 процентов и имеют минимальную эффективность.

После первой вакцины может появиться боль в руке, в месте введения вакцины, но длиться она около суток. Вторая доза может привести к усталости, ознобу и небольшому повышению температуры, но эти симптомы быстро проходят и не оказывают негативного влияния на организм.

Читайте также: В Москве коммунальные службы подготовились к снегопадам и сильным ветрам.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.