Коллекторы начали использовать технологию распознавания эмоций должников по голосу

Коллекторы начали использовать технологию распознавания эмоций должников по голосу

Коллекторское агентство «Активбизнесконсалт», сокращенно АБК, начало применять технологию распознавания эмоций должников по голосу. Агентство находится под контролем Сбербанка.

Дмитрий Теплицкий, который является генеральным директором коллекторского агентства, сообщил, что технология тестируется уже с конца 2020 года. Эмоции должника распознаются по голосу в режиме реального времени и на экране оператора, ведущего разговор, показывается процентное соотношение определённых эмоций. На данный момент программа, используемая для распознавания голоса, умеет определять страх, радость, уныние, удивление, злость, раздражение и нейтралитет.

Применяется технология для того, чтобы облегчить работу операторам и сделать разговоры с должниками более эффективными. В зависимости от испытуемых эмоций, оператор подбирает скрипт общения с клиентом.

Читайте также: За последние 5 лет количество мошенничеств с недвижимостью увеличилось в 3 раза.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.