Россиянам нельзя будет отказаться от масок минимум до лета

Россиянам нельзя будет отказаться от масок минимум до лета

Вирусологи сообщают, что россияне не смогут отказать от ношения масок минимум до лета, а возможно и до начала осени.

Для того, чтобы отменить масочный режим, потребуется достигнуть некоторых условий: снижения числа заболевших на территории всей страны, а также проведения вакцинации определенного количества населения. Для выработки коллективного иммунитете требуется вакцинировать не менее 60% всех граждан.

Вирусологи также отмечают, что в этом году, благодаря ограничениям, удастся избежать всплеска заболеваемости весной. Важно, чтобы люди продолжили придерживать ограничений и берегли собственное здоровье, избегая большого скопления людей. 

Читайте также: Для въезда в Россию на поезде может понадобиться справка об отсутствии коронавируса.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.