Медведев не исключает, что Россию могут отключить от глобальной сети

Медведев не исключает, что Россию могут отключить от глобальной сети

Дмитрий Медведев сообщил, что отключение России от глобальной сети является возможным. У властей есть разработанный план действий на случай, если это произойдёт.

Медведев также указал на то, что ключевые права на управление глобальной сетью находятся у Соединённых Штатов Америки. При этом, для отключения сети в России, необходима чрезвычайная ситуация и какой-то очень веский повод, которого на данный момент попросту нет.

Ранее по отношению к России уже выдвинули угрозы по поводу отключения системы международных расчетов SWIFT. Однако, следует понимать, что данная система относится только к банковским расчётам и окажет влияние только на деятельность банков, а не на работу интернета в целом.

Читайте также: Мишустин выделил более 68 млрд. руб. на пособия по временной нетрудоспособности.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.