Архитектурные бюро представили концепты ледовой аренды в Санкт-Петербурге

Архитектурные бюро представили концепты ледовой аренды в Санкт-Петербурге

В рамках объявленного закрытого международного архитектурного конкурса архитектурные бюро представили свои варианты концепций будущей «СКА Арены». Концепции также включают в себя дизайн прилегающего к арене парка.

Бюро из Финляндии предложили концепт с двумя световыми орбитами, которые опоясывают арену и символизируют первый полет Юрия Гагарина. Помимо этого, проект предполагает движение световой точки по орбитам, которая отсчитывает время полёта.

Бюро из США предложило соединить науку и искусство сделав из аренды и парка единый комплекс.

Российское бюро предложило оформить аренду в виде млечного пути и звёздного неба. По их задумке здание должно быть помещено в легкую и прозрачную оболочку, которая позволит создавать разнообразные образы при помощи подсветки.

Предложения будут проанализированы до 20 февраля, после чего станет известно имя победителя.

Читайте также: Стратегия развития строительной отрасли и ЖКХ будет утверждена к марту.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.