Россияне начнут получать штрафы за выращивание картофеля в 2021 году

Россияне начнут получать штрафы за выращивание картофеля в 2021 году

Управляющий партнер юридической компании «Позиция Права» Егор Редин рассказал, в каких случаях посадка картофеля может быть административно-наказуемым деянием.

Эксперт утверждает, что штраф могут получить только те граждане, которые реализуют выращенную продукцию без дающих на то разрешение на то документов. Все дело в том, что выращенный картофель без оформленных документов нельзя проанализировать. Многие применяют семена и корнеплоды сомнительного качества из так называемых «нелегальных» источников.

Те, кто выращивает картофель для себя не сможет получить штрафы, так как это не считается административным правонарушением.

Штраф за незаконную продажу картофеля составляет более 500 рублей.

Читайте также: Корейский конгломерат инвестирует 1.5 млрд. USD в американского производителя топливных элементов.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.