Движение по мосту в Китай может начаться в январе

Движение по мосту в Китай может начаться в январе

Губернатор Амурской области Василий Орлов надеется, что запуск движения по мосту через Амур Благовещенск – Хэйхэ состоится в январе 2021 года.

С российской стороны были выполнены все работы по обустройству пропускного пункта ещё летом 2020 года. Запустить движение по мосту можно будет после того, как завершения государственная приемка автомобильного пункта пропуска на территории КНР.

Несмотря на все сложности и ограничения, движение по мосту должно открыться в начале 2021 года. Мост должен был быть запущен ещё в ноябре 2020 года, но пандемия затянула данный проект.

Справка:

Мост Благовещенск —  Хэйхэ - автомобильный мост через реку Амур, крупный инфраструктурный проект, связывающий Россию и Китай. Его строительство было начато ещё в декабре 2016 году.  

Читайте также: Инвесторам советуют покупать недвижимость на этапе котлована.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.