Жителей Москвы предупредили о новой схеме мошенничества с платёжными документами

Жителей Москвы предупредили о новой схеме мошенничества с платёжными документами

В Москве были зафиксированы случаи рассылки поддельных документов для оплаты услуг ЖКХ. Пресс-служба столичного департамента предупредила людей о новой мошеннической схеме, которой стоит опасаться, чтобы не потерять свои финансы.

Мошенники рассылают поддельные документы на оплату услуг ЖКХ. Документы приходят от имени УК дома и очень схожи с настоящими, однако, если с их помощью будет проведена оплата, то в руки мошенников попадут не только ваши деньги, но и данные карты. После получения всех необходимых для снятия денег реквизитов и счетов, мошенники проводят перевод денежных средств на другие счета.

Москвичей просят тщательно проверять номера счетов платёжных документов, чтобы не попасть на уловки мошенников. Счета УК можно посмотреть либо на старых платёжных документах, либо на официальном сайте их компании.

Читайте также: Объём просроченных ипотечных кредитов увеличился на 5%.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.