Приблизительно 40% всей строящейся в Москве недвижимости находится на территории бывших промзон

Приблизительно 40% всей строящейся в Москве недвижимости находится на территории бывших промзон

Строительство недвижимости в столице производится в основном на территории бывших промышленных зон. Такое зональное распределение привлекает городскую администрацию в первую очередь за счет эффективного экономического вложения финансовых средств. К тому же, необходимо осваивать имеющуюся территорию и создавать комфортные условия для действующих жителей. Наиболее яркие примеры для подтверждения сказанного являются бывшие промзоны завода «ЗИЛ», площадка «Серп и молот», работы на Тушинском аэродроме. 

Городская администрация признала тот факт, что промышленные зоны на данном этапе не приносят ожидаемой прибыли, несколькими годами ранее исчерпав экономический резерв. Поэтому было решено пересмотреть назначение действующей территории. 

Таким образом, освоение территории бывших промзон поможет создать десятки тысяч новых рабочих мест и создаст более привлекательные условия для покупки жилой недвижимости в непосредственной близости от указанных локаций. 

Читайте также: 14 тыс семей воспользовались льготными условиями кредитования на Дальнем востоке.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.