В районе Копотня возведут общественно-производственный кластер

В районе Копотня возведут общественно-производственный кластер

В рамках комплексного развития территории планируется создать общественно-производственный кластер по адресу: ул. Чагинская, вл. 6А.

Новые проект послужит мощнейшим толчком развития близлежащих территорий, а том числе, создаст множество новых рабочих мест. Новый кластер будет иметь транспортное сообщение с тремя станциями метрополитена: Котельники, Люблино и Жулебино.

На данный момент на территории, которую предполагается застроить, находятся старые здания общественного назначения и гаражи. Также на территории присутствую непрофильные предприятия, которые на данный момент не функционируют.

На официальном сайте «Активный гражданин» будет проведено обсуждение данного проекта, которое продлиться до 13 декабря 20202 года.

Читайте также: За пять лет конкуренция на городских торгах по аренде недвижимости выросла в два раза.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.