В Москве сократились сроки строительства дорог и метро

В Москве сократились сроки строительства дорог и метро

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщил, что были сокращены сроки постройки объектов, возводимых на финансы, выделяемые из московского бюджета.

К данным объектам относятся станции метрополитена, дороги, объекты здравоохранения. В сравнении с нормативами и стандартными сроками возведения, реальный срок их постройки сократился в 2-3 раза. Несмотря на это, возведение объектов пытаются ускорить, при этом соблюдая все нормы и правила, предусмотренные законом.

В 2021-2023 годах, за счёт бюджета Москвы планируется реализовать более 700 объектов, среди которых не малое количество будет отведено жилым домам, которые возводят по программе реновации.

Объем финансирования Адресной инвестиционный программы до 2024 года составит 1,78 трлн руб. Помимо этого, бюджет на постройку домов по программе реновации выделяется отдельно и составит 316 млрд. руб.

Читайте также: Общественный совет предложил упростить требования банков к малым застройщикам.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.