Для персонального взноса для сельской ипотеке разрешат использовать материнский капитал

Для персонального взноса для сельской ипотеке разрешат использовать материнский капитал

Правительство намерено разрешении использовать материнский капитал для персонального взноса в ипотечный займ по сельской ипотеки. Ранее такого способа оплаты первоначального взноса не существовало в правилах, соответственно заемщики получали отказы при подаче заявки на данный тип ипотеки. После ввода новых правил есть возможность оформления ипотеки на льготных условиях. 

Также чиновники обещают, что будет расширен список регионов, где на строительство или покупку жилья необходима сумма больше 5 млн руб. Подобная возможность есть у жителей Дальнего востока и Ленинградской области, и в скором будущем данные условия вступают в силу для тех, кто проживает в Ямало-Ненецком автономном округе.

Читайте также: Большую часть квартир в ТиНАО покупают жители Москвы.



Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.