Прекращен процесс строительства здания на Дубининской улице в Москве

Прекращен процесс строительства здания на Дубининской улице в Москве

Сергей Собянин вместе с городской администрацией во время очередного заседания решили прекратить процесс строительства на Дубининской улице. Изначально земля принадлежала частной компании, но длительное время компания не начинала осваивать территорию. Территория земельного участка составляет 0,023 га. Участок имеет свободное назначения и пригоден для жительства. Владелец участка произвел лишь технический осмотр территории, и после покупке не начинал строительных работ. 

В результате Москомстройинвеста заказал аудит территории на предмет использования выделенной и полное отсутствие строительных работ вынуждает в одностороннем порядке разорвать контракт об использовании земли. В течение нескольких дней арендатору направится письмо с требованием разорвать договорные отношения.

Читайте также: Якушев: нужно ускорить процесс расселения россиян из аварийного жилья.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.