В Подмосковье ввели ограничения на деятельность баров и ресторанов

В Подмосковье ввели ограничения на деятельность баров и ресторанов

С 17 октября проведение крупных развлекательных мероприятий в барах и ресторанах ограничено по времени. Под эти описания попадают дискотеки, шоу-программы, свадебные и семейные банкеты. Данные развлекательные программы разрешено проводить с 8.00 до 0.00 часов по местному времени. 

В категорию развлекательных мероприятий относится – коллективные танцы, исполнение музыкальных композиций в одиночном порядке или несколькими людьми и многое другое. Однако, власти не подразумевают полное закрытие заведений, но устанавливает четкий регламент на время работы и регулирует мероприятия. 

Власти требуют, чтобы с полуночи до восьми часов утра развлекательные мероприятия во всех зданиях не должны проводится. Таким образом, заведения могут оказывать и дальше свои услуги, но только соблюдая и уважая окружающих. 

Рестораны и кафе не подвергаются каким-либо санкциям относительно графика работы, но ночные клубы должны закрываться к полуночи. Без внешних ограничений остается график работы банных объектов, ателье и салонов красоты. Для них самое главное соблюдать требования и рекомендации по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. 

К слову об эпидемиологической обстановке – Андрей Воробьев высказал опасения, что ситуация в столице развивается не самым лучшим образом. Он отметил, что система здравоохранения начинает напрягаться. Мониторинг выявил, что  в области было выявлено 448 человек с коронавирусной инфекцией. За все время было зафиксировано почти 80 тыс заболевших, из них ушли из жизни 1452 человека и 60 тыс человек выздоровели.

Читайте также: Собянин: спрос на офисную недвижимость придет в норму.

  



Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.