Участились случаи мошенничества при замене батарей

Участились случаи мошенничества при замене батарей

Эксперт Елена Бобкова призвала россиян быть более внимательными при вызове мастеров по замене батарей.

«Втираясь в наше доверие, мастера часто прописывают в договоре дополнительные услуги, чья стоимость может превышать сумму первоначально озвученной цена на замену батарей. В некоторых случаях «мастера» даже могут испортить батареи, чтобы доверчивые хозяева недвижимости вновь вызвали их для проведения ремонта.» - утверждает эксперт.

Она советует проверять деятельность ИП, мастеров которого вы вызываете для замены батарей, в ЕГРЮЛ. Такой подход поможет вам не попасть на уловки фальшивых организаций, которых попросту не существует, или которые были созданы на пару месяцев для того, чтобы после кануть в небытие.

Если вы сомневаетесь в добросовестности мастера, лучше вызвать другого, а при подписании договора необходимо тщательно его читать. Подписывать сам договор нужно только после того, как в нём будет прописана сумма работ. В ином случае мастер сможет вписать в документ любую сумму и доказать собственную правоту будет крайне сложно.

Читайте также: Застройщики Екатеринбурга отказываются общаться с мэрией.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.