Москомархитектура выдала 780 свидетельств АГР с начала года

Москомархитектура выдала 780 свидетельств АГР с начала года

С января по октябрь 2020 года Москомархитектура выдала 780 свидетельств об утверждении архитектурно-градостроительного решения. В прошлом году удалось выдать 1066 свидетельств. Возможно, в этом году также удастся достигнуть прошлогодних показателей.

На данный момент получить соответствующие документы не составляет особого труда, даже несмотря на ограничительные меры. Возможность оформить необходимые для получения свидетельства документы можно онлайн, посетив официальный сайт мэра Москвы. Такой подход не только экономит время заявителя и сотрудников Москомархитектуры, но и позволяет уменьшить контакт людей между собой, предотвращая распространение коронавирусной инфекции.

Несмотря на электронную подачу документов, все объекты проходят тщательнейшую проверку в течение 10 рабочих дней (для объектов окружного значения) или в течение 25 дней (для объектов городского назначения).

Читайте также: Самое дешевое жильё в Москве стало дороже.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.