В Санкт-Петербурге мошенники украли квартиру за 14 млн

В Санкт-Петербурге мошенники украли квартиру за 14 млн

В Санкт-Петербурге было окончено судебное разбирательство по делу украденной квартиры за 14 миллионов рублей. Двое мошенников подделали паспорт хозяйки квартиры, после чего получили правоустанавливающие документы на квартиру.

Получив документы, мошенники быстро отыскали покупателя по выгодной стоимости и произвели сделку купле-продажи, вследствие чего получили сумму в 14 миллионов рублей.

На этом мошенники не остановились и попытались продать машино-место владелицы квартиры, а также решили подделать паспорт её сестры, у которой также имелась дорогостоящая квартира, которую оценили в 14,6 миллионов рублей.

В этот момент пара злоумышленников была задержала правоохранительными органами.

В следствии судебного разбирательства один из злоумышленников получил 8 лет колонии строгого режима, а второй – 5 лет колонии общего режима.

Читайте также: Мясокомбинат в Москве хотят застроить жильём.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.