Восточная часть БКЛ будет запущена раньше планируемого срока

Восточная часть БКЛ будет запущена раньше планируемого срока

Согласно проекту, восточную часть БКЛ должны сдать в 2023 году, однако ожидается, что строительство завершится на год раньше планируемого срока. Андрей Бочкарев обещает по возможности ускорить процедуру строительства. Анализ уже произведенных работ позволяет предположить, что строительство опережает поставленные сроки приблизительно на год, и если не произойдет непредвиденных ситуаций, станции метро начнут работать раньше срока. 

Восточная часть БКЛ включает в себя 4 станции – «Кленовый бульвар», «Нагатинский затон», «Печатники» и «Текстильщики». Стоит отметить, что БКЛ является самым грандиозным проектом при постройке метрополитена. Его общая протяженность составляет 70 км. Новый проект призван сократить время поездки и объединить несколько значимых районов столицы. 

Читайте также: На территории новой Москвы появятся 250 км новых дорог.


Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.