Миноборона при помощи собственной структуры будет управлять жилым фондом

Миноборона при помощи собственной структуры будет управлять жилым фондом

Министерство обороны создало специальную организацию «Росжилкомплекс» для управления жилым фондом. Указанной организации необходимо осуществлять полный комплекс услуг для управления фондом по содержанию жилых зон военнослужащих. 

«Росжилкомплекс» будет контролировать каждый этап строительства объектов недвижимости. В эти этапы включены проектирование, строительство, контроль содержания и своевременный ремонт. Ожидается, что собственная организация позволит оперативно реагировать на возникающие трудности в Министерстве Обороны. Кроме того, создание собственного регулятора призвано экономить время и средства для решения вопросов ежегодного техобслуживания помещений, подготовку к сезонной эксплуатации. Организация привязана повысить уровень жизни военнослужащих, своевременно устраняя неполадки ЖКХ, лифтового оборудования, возведение разного рода инфраструктуры. 

Читайте также: Намечается постройка жилого дома в районе Северное Измайлово.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.