Через торги будет продан дом около Москвы-реки

Через торги будет продан дом около Москвы-реки

В ближайшее время будет продано деревянное здание, которое предназначено для свободного предназначения. Участок расположился по ул. Василия Ботылева д. 17. Дом занимает более 360 кв.м. Площадь участка составляет 0,24 га. Стартовая цена на объект недвижимости обозначен в 40,2 млн руб. В ходе торгов сумма может снижаться до отметки 50 от начальной стоимости. Как показывает практика, большинство участников покупают недвижимость при снижении начальной стоимости на 22%. Государство не накладывает ограничения на участия ни юридическим, ни физическим лицам. 

Данный объект недвижимости входит в нежилой фонд. Покупатель может использовать приобретенный участок на свое усмотрение, например, построив офис или другое завершение. Основное ограничение - запрет на проживание людей. 

Участок расположен в непосредственной близости от Москвы-реки, поэтому собственнику нужно выровнять ряд требований, которые оглашены Водным Кодексом РФ. Регистрация на участие в торгах доступна до 7 октября этого года.

Читайте также: В "Сколково Парк" намерены инвестировать 550 млн долларов.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.