Произведен демонтаж трех самостроев в столице

Произведен демонтаж трех самостроев в столице

Госинспекция провела очередную проверку законной постройки недвижимости. В результате в столице был обнаружен ангар и два объекта нежилой недвижимости, которая занимает более 855 кв.м. Эти здания были обнаружены на Таманской улице. Примечателен тот факт, что самострои находится около памятника природы под названием «Серебряный Бор». 

Проблемы заключаются в отсутствии постановления недвижимости на технический и кадастровый учет. Кроме того, никто не регистрировал право собственности на указанную недвижимость. Расположенный близ охраняемой территории земельный участок не предназначался для строительства жилого или иного помещения, и отсутствуют документы для возведения зданий и дальнейшей эксплуатации. 

Основная проблема состоит в том, что постройки расположены около памятника «Серебряный Бор». Недвижимость не имеет никакого отношения к памятнику для сохранения окружающей среды. На данный момент произведен демонтаж недвижимости, которая построена без согласия государственных структур. Окружающая территория освобождается от строительного мусора.

Читайте также: Новая Москва усиленно расширяется и будет занимать 30 млн кв.м к 2023 году.



Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.