Новые меры безопасности для строителей

Новые меры безопасности для строителей

В связи с тем, что по стране шагает пандемия, меры безопасности должны сохраняться во всех сферах деятельности человека, особенно, если речь идет о большом скоплении людей. Сегодня к новым правилам и мерам безопасности теперь привыкают строители, причём эти меры и правила продолжат действовать долгое время. Об этом сообщил зам. министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства страны Н.Стасишин. Так, об этом говорили на вебинаре мин. национального развития.

сообщает пресса, Н. Стасишин, в первую очередь, обратил внимание на то, что из-за пандемии, введённые ограничения, продолжат своё действие, как минимум, в течение одного или двух лет. И это обусловлено также тем, что в строительной сфере задействовано большое количество рабочих из разных государств. Поэтому при строительстве различных объектов особое внимание следует уделять мерам безопасности, а также ограничениям, которые предотвратят распространение коронавируса, как в нашей стране, так и в других государствах. Однако со временем эти меры будут смягчать, вплоть до полного выхода из кризиса. И при этом, особо подчеркивалось, что такие новые правила поведения в будущем станут частью жизни, и это будет заметно не только строителям.

Читайте также: Подмосковный застройщик получил разрешение на продажу квартир в КЖ "Кратово Градъ".

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.