Корректировку нацпроектов планируют завершить до сентября

Корректировку нацпроектов планируют завершить до сентября

Этот процесс должен быть закончен до осени. Об этом сообщил премьер-министр России. Михаил Мишустин отметил, что есть вероятность переноса сроков реализации национальных проектов до 2030 года.

До осени нужно закончить корректировку всех тонкостей национальных проектов. Все моменты должны быть согласованы с бюджетом, который формируют на ближайшие три года. Это подчеркнул премьер в своем заявлении. Глава правительства отметил, что в связи с последствиями пандемии бюджет жестко ограничат.

Также Мишустин подчеркнул, что сроки, в которые будут реализованы национальные цели, возможно, целесообразно будет продлить. Ориентировочно называется 2030 год. Причиной этого и являются, как раз, жесткие ограничения бюджета. Это нужно иметь в виду при планировании реализации проектов.

Установление целевых показателей – процесс, требующий предельного внимания. Нужно учитывать множество аспектов. Темпы движения к этим целям будут зависеть от многих обстоятельств. В том числе, не стоит забывать, что ситуация с пандемией сильно повлияла на экономическое положение.

Читайте также: Количество россиян, считающих, что сейчас самое время покупать квартиру, растет.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.