Отмена самоизоляции: что и с какого числа разрешено делать

Отмена самоизоляции: что и с какого числа разрешено делать

 С 9 июня в Москве начинается поэтапный выход режима самоизоляции. С этого времени будет отменён пропускной режим, а также график прогулок. Окончательно вернуться к привычной жизни без самоизоляции можно будет с 23 июня.

Что будет открыто с 9 июня в Москве?

·         Салоны красоты и парикмахерские начнут свою работу. Естественно, в них необходимо будет придерживаться строгих правил гигиены: держать дистанцию между посетителями, а также обрабатывать все поверхности;

·         Ветеринарные клиники;

·         Киностудии, студии звукозаписи;

·         Цирки и театры;

·         Агентства по трудоустройству и подбору персонала;

·         Общественные организации;

·         Городские кладбища;

·         Фотоателье.

С 16 июня будут открыты:

·         Рестораны и кафе;

·         Музеи, зоопарки и выставочные залы;

·         Спортивные мероприятия (при условии, что трибуны будут заполнены только на 10% от общей площади).

·         Библиотеки;

·         Стоматологические клиники и кабинеты (работа будет вестись в полном объёме, а не только на плановые процедуры);

При этом масочный режим не отменяется! Пока точно не известно, когда он будет полностью отменён.

Читайте также: 16 июля в Москве откроются риелторские агентства.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.