Level Group планирует открыть в жилых домах кворкинги

Level Group планирует открыть в жилых домах кворкинги

Девелопер Level Group планирует создать сети кворкингов, которые будут располагаться в жилых домах компании. Такой подход имеет название лайфкфоркинг и для России является новинкой.

Лайкворкинг – это формат зданий, которые состоят из жилых квартир и кворкинга. Кворкинг в жилом доме позволяет людям экономить массу времени на дорогу до офиса и обратно домой. В мире существует совсем немного таких проектов, но они уже зарекомендовали себя как эффективные и крайне полезные для жителей.

В таком офисе люди не просто работают, они заводят полезные знакомства, а когда кворкинг находится в доме, в котором ты живёшь, то полезные знакомства могут перерасти в крепкие дружеские отношения. Кворкинг в доме сближает и делает жителей более сплоченными.

К тому же обеденный перерыв, который длиться во многих компаниях 1 час, станет более продуктивным, ведь человек просто сможет сходить пообедать домой. При этом, как показывает практика, лайфкворкинг не используется для 8-часового рабочего дня (в большинстве случаев). Обычно в них работают фрилансеры или небольшие компании, в коллективе которых до 10 человек.

Читайте также: Стало известно, как будет выглядеть станция метро «Славянский мир» в Москве.

 

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.