В Мытищах добились отмены строительства ТЦ

В Мытищах добились отмены строительства ТЦ

На месте благоустроенного сквера на Новомытищенском проспекте, который был торжественно открыт в 2016 году, было отменено строительство нового торгового центра.

Ранее в сквере планировали возвести новый торговый центр, который размещался бы на месте сквера. Жителям города не понравилось данное решение, ведь сквер успел стать любимым местом для прогулок людей любого возраста. До пандемии по скверу регулярно прогуливались мамы с маленькими детьми, подростки и старики, которые наслаждались окружающей природой.

Местные жители, недовольные таким решением, стали писать обращения и регулярно дежурили на месте предполагаемой стройки. В итоге они смогли добились того, что строительство нового торгового сквера было отменено.

Решение об отмене строительства было принято Виктором Азаровым, главой округа.

Читайте далее: Арендодателям офисов планируют дать отсрочку по налогам.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.