Отрасль строительства серьёзно пострадала от коронавируса

Отрасль строительства серьёзно пострадала от коронавируса

На данный момент в России разрабатывают перечень отраслей бизнеса, которые получили наибольшие убытки из-за распространения коронавируса. Меры всё ужесточаются, а бизнес в буквальном смысле слова «задыхается».

Недавно Владимир Путин сообщил о том, что строительство добавят в перечень отраслей, которые наиболее пострадали от пандемии.

В поручении, которое было опубликовано сразу же после проведения совещания у Владимира Путина, говорится, что строительным компаниям будет оказана поддержка наравне с другими отраслями, сильно пострадавшими в период пандемии.

До 1 января 2021 года должен быть проработан вопрос о порядке использовании средств компенсационных фондов, которые будут помогать своим членам выйти из столь нелегкой ситуации и остаться «на плаву».

Общая информация

К отраслям, которые серьёзно пострадали от коронавирусной инфекции и связанными с ней ограничениями, на данный момент относятся:

·         Авиаперевозки;

·         Культура;

·         Физкультурно-оздоровительная деятельность;

·         Спорт;

·         Гостиничный бизнес;

·         Туристическая отрасль;

·         Общественное питание;

·         Дополнительное образование;

·         Организаторы выставок и конференций;

·         Организации, предоставляющие бытовые услуги.

Читать далее: Запущен сервис Сбербанка для покупки недвижимости онлайн.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.