Москвичи не будут платить за капремонт 3 месяца

Москвичи не будут платить за капремонт 3 месяца

В разгар пандемии COVID-19 власти государства применяют все возможные меры по сдерживанию распространения вируса. И речь идет не только о карантинных мерах и ограничениях передвижений по стране. Речь идет о дополнительных финансовых регуляторах. Так ранее стало известно о рекомендациях ЦБ об оперативном рассмотрении заявлений граждан о предоставлении каникул по ипотечным и потребительским кредитам. Банк России призвал оказать содействие тем, кто каким-либо образом столкнулся с инфекцией.

Следующей поддержкой стало распоряжение руководства Москвы и Московской области об отмене начисления штрафных санкций за несвоевременную оплату услуг ЖКХ лицам, пребывающим на обязательной самоизоляции.

И, наконец, с 01.04-30.06.2020 все граждане Московского региона освобождаются от оплаты взносов по капитальному ремонту. Более того разработан комплекс мер, согласно которым все ремонты, связанные с ремонтом многоквартирных домов, должны быть в ближайшее время окончены. А новые не должны начинаться, дабы не доставлять дискомфорт гражданам, находящимся на самоизоляции. Данное решение было принято по многочисленным просьбам жителей, которые жаловались на дискомфорт от проводимых работ.

Читайте также: Названы города, где сильнее всего изменились цены на новостройки.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
1
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.