Как можно не платить проценты за оплату ЖКУ?

Как можно не платить проценты за оплату ЖКУ?

Сегодня комиссия за разнообразные виды оплат съедает часть бюджета каждого гражданина. Конечно, назвать данные проценты «большими» нельзя, но лучше сэкономить их и приобрести вкусное печенье или булку хлеба.

Самым надёжным способом избежать проценты, является обращение в управляющую компанию с таким вопросом. Они расскажут вам о способе, при котором процент не будет уплачиваться. Некоторые ТСЖ дают возможность своим жильцам оплачивать услуги напрямую в бухгалтерии по определённым дням в месяце.

От себя мы бы рекомендовали воспользоваться удобными способами оплаты через интернет. Во-первых, данные способы оплаты защищены от мошенников, а во-вторых – на них распространяется самый маленький процент. Оплата напрямую через кассу в банке зачастую имеет комиссию 2-3%, а через интернет комиссия составляет всего 0,5-1%.

ВНИМАНИЕ! Храните все чеки в электронном виде, ведь они помогут вам при решении спорных ситуаций. Даже если чек у вас есть только в электронном формате – распечатайте его и храните в отдельной папке в 3-летний период. Так вы защитите себя и свои финансы от ошибок бухгалтерии и мошенников.

Читайте также: Многодетные получат возможность быстрее расплатиться с ипотекой при помощи государства.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
1
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.