Акселераторы таргетированных продаж - самый быстрорастущий тренд на рынке недвижимости.

Акселераторы таргетированных продаж - самый быстрорастущий тренд на рынке недвижимости.

В 2020 году рынок недвижимости будет меняться, как и большинство других отраслей экономики. 

Карантинные меры стали катализатором тех процессов, которые уже назревали в современных и развивающихся компаниях. Другими словами, каких-то принципиально новых решений для организации деятельности ждать не стоит. Развитие получат те технологии и инструменты, которые используются уже сегодня, однако, на их основе могут создаваться бизнес-модели, которые ранее не были возможны. В случае с рынком недвижимости наибольшие изменения коснутся презентации и продаж объектов. Она будет развиваться в сторону дистанционных продаж при помощи новых инструментов, таких как виртуальная или дополненная реальность и акселераторы таргетированных продаж. AR и VR позволяют создавать виртуальные копии сдаваемого или продаваемого помещения, наполнять их элементами интерьера, проводить экскурсии.

Акселераторы таргетированных продаж, такие как Selvery, в свою очередь, буквально подгоняют контент риэлтора под требования покупателя или арендатора недвижимости. 

Это даёт возможность участникам процесса общаться коротко и по делу, без лишней воды и рекламы. Такой сервис помогает проводить и сессии продаж, во время которых как риелтор, так и покупатель будут находиться в удобных для себя местах – на объекте, в офисе или даже дома.

Участники сделки могут находиться в разных городах, но просматривать контент в режиме прямого эфира. Для этого не требуется производить подключение дополнительных устройств и качать приложения. По желанию, всё это может быть дополнено твёрдой копией персональной презентации недвижимости –сгенерированным продающим контентом, который автоматически генерируется для каждого отдельного клиента.

Панорамные камеры для VR и AR-приложения в сфере недвижимости сегодня применяются чаще, чем акселераторы таргетированных оффлайн-продаж, однако именно они сегодня – самый быстрорастущий тренд. К примеру, только за март 2019 года количество заявок на Selvery увеличилось на 300%.

Стоит предположить, что твёрдо стоять на ногах к концу года будут те риэлторы, которые уже сегодня используют технологии, делающие взаимосвязь с клиентами максимально удобной. К тому же это значительно уменьшает информационный шум и экономит драгоценное время обеих сторон.

Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.