Кредиты на недвижимость за рубежом

Кредиты на недвижимость за рубежом

1. Как приобрести недвижимость за рубежом, когда денег не хватает

Многие хотят приобрести недвижимость за рубежом. Но не у всех желающих есть на это средства. Но что делать, если объект понравился, а средств не хватает? Можно обратиться в зарубежный банк за кредитом, тем более что в некоторых государствах это сделать даже проще, чем в нашей стране.
В Болгарии, например, кредит получить довольно сложно, но в стране работает система рассрочек. Оформить рассрочку с первоначальным взносом 10%. Затем выплачивать в течение 9 месяцев еще 30%, а остальное платить равными долями в течение 5 – 10 лет.

2. Условия получения кредита в Турции и на Кипре


В Турции для нерезидентов существует другая ипотечная программа. Она работает только на участки и дома, возраст которых не превышает 20 лет и расположены они в черте основных турецких городов, таких как Стамбул, Анталия и так далее. Нерезиденту выделят кредит в размере 60% от стоимости. Остальную сумму надо будет погасить по фиксированной ставке 7,8 – 8,4% в течение 5 – 20 лет. Величина ставки зависит от выбранной валюты платежа. Похожие условия получения ипотеки для нерезидентов на Кипре. Там также выдают кредит в объеме 60-70% от требуемой суммы на срок до 15 лет при ставке 5,5- 7% годовых.


3.Требования при получении ипотеки во Франции и Германии


Чтобы приобрести недвижимость во Франции, вам предложат кредит на объекты, находящиеся на стадии строительства. При этом банки Франции могут дать нерезиденту от требуемой суммы 70% на срок от 20 до 25 лет. Процентные ставки могут быть фиксированные или плавающие.
Что касается Германии, то тут не очень охотно идут навстречу нерезиденту в оформлении ипотеки. Условием выдачи является постоянное проживание, работа или свой бизнес в государствах ЕС. Вторым условием является наличие недвижимого имущества на территории страны в залог кредита.

4. Получить кредит в других странах


В Греции предлагают ссуды, если гарантом выступит гражданин этой страны. Еще сложней получить ипотеку в Италии и почти невозможно это сделать в Египте.
И всегда получатель кредита готовит заранее определенный пакет документов. В этот пакет входит загранпаспорт и часто надо становиться на учет в местные налоговые органы и получать индивидуальный код.

[descПри всем этом надо учесть, что сдавая эту недвижимость в аренду, можно стабильно зарабатывать 5 – 7% от полной стоимости недвижимости. Этой суммы вполне достаточно для покрытия ипотеки по данному жилому объекту. 

Читайте также: Зачем страховать жизнь: виды программ.
Источник: RENDV.ru
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
0
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.