Когда стоит использовать натяжные потолки

Когда стоит использовать натяжные потолки

Когда приближается ремонт дома или квартиры, хозяева как правило посещают различные строительные магазины, чтобы подобрать необходимые материалы. Для ремонта потолка могут быть использованы различные технологии и материалы, можно его оштукатурить, оклеить обоями, покрасить, обустроить навесной потолок из гипсокартона. Однако самым оптимальным и выгодным решением станет использование натяжного полотна.

Натяжные потолки отличаются своей неприхотливостью и относительной прочностью. Выбирать их можно для абсолютно любых комнат и помещений, огромный ассортимент позволяет соответствовать любому интерьеру. Потолок может быть глянцевым или матовым, можно заказать полотна с фотопечатью чтобы сделать свою комнату действительно уникальной. Также есть и сатиновые покрытия, они выполнены на основе ПВХ, схожи с глянцевыми, но имеют более приглушенный сатиновый блеск. Также в качестве полотна для натяжения может быть использована ткань.

Зеркальные потолки

Зеркальные натяжные потолки - это новинка на рынке, благодаря им можно создавать на потолке удивительные эффекты. Совсем не обязательно чтобы все полотно было зеркальным, можно выделить на нем отдельные части. Можно создавать фигуры в виде ручья или озера, при искусственном и даже естественном освещении такое решение будет смотреться очень оригинально.

Зеркальная поверхность украсит ваш интерьер, однако лучше всего использовать их для ванных комнат, гостиной или коридора. В спальне или детской они могут мешать засыпать, либо даже быть раздражающим фактором.
Благодаря зеркальным потолкам помещение визуально выглядит выше и шире, с помощью фотопечати на них можно дополнительно нанести узоры или картинки. Дизайнеры любят такое покрытие благодаря воплощению в жизнь самых интересных проектов.

Натяжные потолки не требуют к себе какого-то особого ухода, достаточно периодически протирать их влажной мягкой тканью без использования бытовой химии. Они абсолютно безопасны для человека, мифы о том, что они выделяют ядовитые вещества - это не более чем мифы. Срок службы натяжных потолков составляет минимум 10 лет, то есть, на все это время вам можно забыть о ремонте потолка, то есть, не придется его красить каждые два года или выравнивать каждые несколько лет.

Зеркальные натяжные потолки сделают помещение визуально больше, а еще они придадут интерьеру эстетичный и прекрасный вид.
Источник: Ревизор Недвижимости
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
1
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.