Строительство каркасных домов

Строительство каркасных домов

В России каркасная технология возведения домов продолжает набирать популярность, это совсем и не удивительно. Причин тому много, но в первую очередь, такие дома не дают усадки, потому заселиться в них можно практически сразу после окончания строительства и отделочных работ.

Теплоизоляционные показатели у каркасных домов на высшем уровне, потому они считаются высокоэнергоэффективными. Нельзя не сказать и про более низкую по сравнению с кирпичными домами стоимость. Для строительства такого дома потребуется максимум пару месяцев, для них используются самые современные строительные материалы, в итоге дома получаются красивыми, качественными и надежными.

Никакой дополнительное техники при строительстве не потребуется, а это означает дополнительную экономию на возможных затратах. Работу выполняет небольшая бригада, они сооружают неглубокий фундамент, а потом собирают все элементы. С одной стороны, ничего сложного в технологии возведения каркасных домов нет, но с другой стороны, для этого необходимы определенные знания и четкое соблюдение технологии, только в таком случае дом получится качественным, потому лучше всего доверять все работы специалистам.

С чего начинать?

Прежде всего, необходимо разработать проект дома, с этого начинается строительство абсолютно любого дома. Причем это не просто создание эскиза будущего дома, а разработка рабочей и проектной документации, обязательная 3D-визуализация. Во время проектирования дома создается и смета, как правило, на это уходит от одной недели до месяца, все будет зависеть от того, насколько четко вы смогли объяснить архитектору что хотите получить в итоге.
После того как проект готов, можно приступать к возведению фундамента, в это время для вашего дома на производстве готовится материал. Чаще всего строительные и отделочные работы занимают от 2 недель до двух месяцев, то есть, гораздо быстрее, чем при строительстве из других материалов.

Так как каркасные дома не дают усадки, начинать отделочные работы можно сразу же после окончания строительства. Если вы заказывали строительство "под ключ", то это подразумевает прокладку всех инженерных коммуникаций. Причем благодаря каркасной технологии можно легко спрятать все коммуникации.

Доверяйте строительство своего дома только квалифицированным специалистам, они смогут качественно и быстро выполнить все поставленные перед ними задачи.
Источник: Ревизор Недвижимости
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей
1
Последние комментарии

Комментариев пока нет

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Ищете надёжного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге или в других городах России? Решили сдать/снять или купить/продать квартиру в новостройке через агентство недвижимости с хорошей репутацией? Портал «Ревизор Недвижимости» постарается раскрыть секреты рынка недвижимости, чтобы Вы могли выбрать для себя подходящую компанию.

На сайте Rendv.ru размещается информация о компаниях, которые непосредственно связаны либо сопряжены с недвижимостью. Пресс-релизы, мнения экспертов, отзывы клиентов и покупателей, интервью со специалистами — это только часть того, что Вы сможете найти здесь. «Ревизор Недвижимости» ознакомит Вас с объектами недвижимости (новостройки, апартаменты, таунхаусы, коттеджные поселки, земельные участки), которые предлагают застройщики и продавцы не только в Москве и Московской области, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в других городах и регионах России. Также здесь можно получить компетентные ответы, задав интересующий вопрос в соответствующем разделе сайта. Ну а «Народный рейтинг», основанный на отзывах пользователей сайта, станет дополнительным инструментом при выборе агентства недвижимости, застройщика, банка, страховой компании, строительно-ремонтной компании или финансово-правовой организации.